Aku Anak TK Santo Yosef Lahat

Memperingati 100 tahun Suster CB hadir di bumi pertiwi Indonesia, Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Lahat mengadakan beragam kegiatan. Bersamaan dengan 100 tahun hadirnya Suster CB di Indonesia, kegiatan yang akan dilaksanakan pada tanggal 4 November 2018 juga memperingati dua peristiwa penting, yaitu 80 tahun SMP Santo Yosef Lahat dan pesta Santo Carolus Borromeus.

Ada berbagai rangkai kegiatan yang dilaksanakan diantaranya adalah jalan sehat, family fun day, gebyar budaya, kebersihan lingkungan, dan misa syukur. Rangkaian kegiatan ini akan dilaksanakan selam 3 hari. Pada tanggal 2 November 2018 akan dilaksanakan kegiatan kebersihan. Kemudian pada tanggal 3 November 2018 akan dilaksanakan jalan sehat, family fun day dan gebyar budaya di Citi Mall. Sedangkan perayaan syukur akan dilaksanakan pada tanggal 4 November 2018 di Sekolah Santo Yosef Lahat.

Sebagai bagian yang tak terpisahkan dari Yayasan Taraknita Kantor Wilayah Lahat, keluarga TK Santo Yosef Lahat menyambut antusias kegiatan tersebut, terkhusus untuk gebyar budaya. Ini merupakan kesempatan emas bagi keluarga TK Santo Yosef untuk lebih memperkenalkan sekolah tercinta kepada masyarakat luas. Diketahui bahwa Citi Mall merupakan satu-satunya mall yang ada di Lahat. Persiapan pun sudah dimulai sejak awal bulan Oktober. Gebyar budaya yang ditampilkan oleh anak-anak TK Santo Yosef Lahat melibatkan seluruh anak dan partisipasi orangtua.

Gebyar budaya yang ditampilkan anak TK adalah gerak lagu guruku tersayang, gerak lagu lihat kebunku, gerak lagu bermain dalam lingkaran, angklung dengan lagu Kasih Ibu dan Twinkle Twinkle Little Star, gerak lagu go green, fashion show bahan daur ulang dan ditutup dengan penampilan seluruh anak TK Santo Yosef Lahat dengan menyanyikan lagu inilah anak TK Santo Yosef.

Inilah anak-anak dari TK Santo Yosef

Kecil-kecil tetapi setia