Upacara Hari Guru Nasional TK Santo Yosef

Lahat (26/11), Upacara Hari Guru Nasional dilaksanakan secara gabungan di lapangan SD Santo Yosef. Bagi peserta didik TK, ini merupakan hal yang tidak biasa, mengingat bahwa upacara di TK tentu saja tidak sama dengan upacara pada umumnya. Akan tetapi, siswa-siswi ini tampak bersungguh-sungguh dalam mengikutinya. Terlebih ketika menyanyikan Mars Santo Yosef, penuh semangat mereka membawakannya dengan baik.

Pada upacara HGN ini, diserahkan juga 10 piala yang berhasil diraih kontingen Tarakanita Lahat dalam Olimpiade Sains Tarakanita IV di Yogyakarta. Ketika para juara menyerahkan piala kepada pihak Yayasan Tarakanita Wilayah Lahat, dalam hal ini diwakili oleh Bp. Heri Susilo, S.Ag., M.M., dan Bp. V. Roni Wijayanto, S.Psi., anggota terkecil dari keluarga besar sekolah Santo Yosef Lahat ini memberikan tepuk salut dengan luar biasa meriah. Semoga prestasi kakak-kakak hebat ini kelak akan bisa kalian capai juga.