TK St. Yosef Taklukan Draw & Play

Lahat (28/10), TK St. Yosef Lahat kembali berjaya dalam lomba mewarnai yang diselenggarakan oleh susu Hilo School. Kemenangan dalam lomba bertajuk “Draw & Play” ini dipersembahkan oleh Elsa Nathania yang berhasil meraih Juara I dan Jihan Talita Ulfa yang berhasil merebut predikat Juara Harapan I. Kedua putri terbaik ini adalah merupakan siswa kelompok B Community.

Hanya dengan membawa kemasan susu bubuk Hilo School ukuran apapun, setiap anak beroleh kesempatan untuk mengikuti lomba. Karena dalam lomba ini memang tidak dipungut biaya pendaftaran. “Draw & Play” juga merupakan suatu event untuk memperingati Hari Sumpah Pemuda. Lomba yang digelar di Hypermart Citimall Lahat ini diikuti oleh sekitar 100 orang siswa dari 7 sekolah TK di kota Lahat.

TK St. Yosef memang aktif mengikuti berbagai lomba, baik yang diadakan oleh pemerintah maupun swasta. Hal ini selain sebagai partisipasi aktif sebagai suatu lembaga sekolah, juga merupakan ladang mengembangkan bakat dan minat siswa. Ibu Yovita Sri Surantini, S.Pd. menjelaskan, “Setiap lomba adalah kesempatan bagi anak untuk berekspresi.”  Congratulation anak-anak hebat!