Senam Baru Poco Poco

Senam kami lakukan setiap hari Jumat, kegiatan kami diawali dengan baris dan pembiasaan yang membuat kami anak – anak TK Santo Yosef terbiasa melakukan hal hal yang baik dan bermanfaat bagi hidup kami, mula -mula melakukan gerakan gerakan baru dalam senam poco – poco merasa kesulita, kami guru dan anak – anak berlatih bersama, untuk guru 15 menit sebelum pulang, untuk anak – anak setiap hari Jumat.

Tidak terasa tiga minggu kami berlatih senam bersama, pada akhirnya kami dapat melakukan senam poco – poco baru dengan baik dan lancar, ini semua membuat kami semakin bersemangat dalam melaksanakan pembiasaan dan menwujudkan hidup KPKC, hore…. Senam kami baru….membuat kami semakin bersemangat di tahun 2019 salam Satu Hati Satu Semangat Tarakanita Yes…..

Bu Ranti