Menghias Prestasi Lewat Goresan Crayon

Lahat (4/12), Mengembangkan talenta dan meningkatkan kreativitas anak merupakan salah satu tujuan yang ingin diraih TK Santo Yosef Lahat. Untuk itu, para guru sering kali mendorong peserta didik untuk mengikuti aneka lomba. Dan dari berbagai lomba yang diikuti, sering kali siswa-siswi Santo Yosef mendulang kemenangan dari berbagai event.

Hari Sabtu, 31 Oktober 2019, beberapa putra-putri TK Santo Yosef mengikuti lomba mewarnai yang diselenggarakan oleh salah satu TK swasta. Lomba diikuti oleh sekitar 47 anak dari beberapa TK di Kabupaten Lahat. Dalam lomba ini, siswa-siswi TK santo Yosef berhasil membawa pulang 3 piala, yang menambah deretan prestasi sekolah. Ketiga piala tersebut merupakan persembahan dari  Elsa Nathania, yang berhasil merebut gelar Juara I, Monika Glorya Altary, yang membawa pulang piala Juara Harapan I, dan Juara Harapan II atas nama Raffael Bagas Pratama.

Ketiga piala tersebut diserahkan kepada pihak sekolah dalam upacara hari Senin di Lapangan TK. Terima kasih anak-anak hebat, untuk segala usaha mengharumkan nama TK Santo Yosef Lahat. Semoga prestasi-prestasi yang lain akan segera menyusul dan nama Santo Yosef akan semakin jaya.