Kunjungan SD Negeri ke TK Santo Yosef

Lahat (08/01), Hari ini 5 SD Negeri di Kabupaten Lahat melakukan kunjungan di sekolah Santo Yosef, tak terkecuali ke TK Santo Yosef Lahat. Kunjungan yang bertepatan dengan perayaan ulang tahun SMA Santo Yosef Lahat yang ke 53 ini dibuka di lapangan SMA dengan penampilan Tim Senam Poco-poco Nusantara Santo Yosef yang baru-baru ini berhasil merebut gelar juara III dalam Lomba Senam Poco-poco tingkat nasional di Jakarta memperebutkan piala Ibu Negara.

Tujuan utama dari kunjungan siswa kelas VI SD Negeri 27, 13, 10, 14, dan 09 ini adalah untuk mengikuti Coaching Clinic Marchingband dan Workshop Water Rocket di SMP Santo Yosef. Akan tetapi SD Negeri tersebut juga meminta ijin untuk melakukan study banding di seluruh unit Sekolah Santo Yosef.

Peserta didik TK yang tergabung dalam English Club, menyambut kedatangan siswa SD Negeri di Unit TK dengan ucapan selamat datang dalam bahasa Inggris. Setelah itu, para tamu dihibur dengan pesembahan musik angklung dari kelas pengembangan diri Angkung. Selama kunjungan di TK Santo Yosef, para siswa SD Negeri ini juga dapat melihat pameran hasil karya anak dari ekskul Melukis dan Mewarnai. Serta dipersilakan bermain dengan puzzle dan balok kayu.