KEYZA Juara I Bintang Idola 2013

Minggu (24/2), Keyza Putri Alhalim kembali mengharumkan nama sekolah dengan meraih Juara I Bintang Idola 2013. Acara ini diadakan oleh Blitz Cinema Entertainment Thamrin City Lt. 2 Blok H 25-05 Tanah Abang Jakarta Pusat bertempat di Lahat. Peserta lomba kurang lebih 30 orang untuk kategori anak-anak. Perjuangkan Keyza ternyata tidak sia-sia, dia berhasil mengalahkan teman-temannya yang juga ikut terlibat disana. Ini semua tidak lepas dari dukungan kedua orangtua dan orang-orang terdekat Keyza. Terimakasih, untuk pendampingannya selama Keyza mengikuti lomba tersebut. Kami turut behagia dan bangga atas prestasi yang di dapat ini. Harapannya bakat yang sudah tumbuh ini, tetap dikembangkan untuk kedepannya. Kami juga berharap rasa percaya diri bisa semakin tumbuh dalam diri Keyza. Semoga ini dapat menjadi sarana yang baik untuk perkembangan karakter yang dipupuk melalui bakat yang diberikan secara cuma-cuma ini. Kami turut bersyukur bahwa anak kami diberi bakat yang istimewa oleh Tuhan. Kami dari pihak sekolah mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya khususnya kepada orangtua yang sudah mendukung Keyza mengikuti acara tersebut. Terimakasih juga kepada Keyza yang sudah ikut mengharumkan nama sekolah kita tercinta TK SANTO YOSEF LAHAT.