Juara II Pemilihan Wajah Lahat Pos (PWL2011)

Angelica merupakan sesosok anak yang selalu ceria dan menyenangkan. Ia puteri ke dua dari pasangan SHINDI dan EDI SUSANTO, yang lahir pada tanggal 28 September 2006. Menurut cerita mamanya, Angel ikut lomba busana sejak umur 3 tahun.Ke dua  orang tuanya mengakui, bahwa dari pihak keluarganya tidak ada yang memiliki bakat seperti Angel.” Modalnya hanya keberanian dan percaya diri. Ia sering melihat teman – temannya ikut lomba dan ingin seperti mereka”, ujar mamanya.
Pada awalnya,  kedua orang tuanya  tidak mendukung keinginan Angelica untuk mengikuti lomba busana, karena dianggap masih terlalu kecil. Namun karena Angel terus menerus menangis, dan melihat semangatnya yang tinggi, maka kedua orang tuanya tidak tega, dan akhirnya menurutinya juga.
Selain memenangkan PWL 2011, Angelica telah beberapa kali mengikuti lomba dan meraih kejuaraan, antara lain:
1. Juara II Lomba Busana Kemerdekaan Tempo  Doeloe
2. Juara I Pemilihan Bintang Iklan & Sinetron 2010
3. Juara Harapan I Remaja Ceria 2010
4. Runner Up II Pemilihan Putera/ Puteri Yamaha
5. Duta Lalu Lintas 2010 di Muara Enim
6. Juara III Putra/putrid Valentine 2011 di Muara Enim
7. Juara I Pemilihan Model dan Bintang TV 2011 di Muara Enim
8. The Best Catwalk TOP MODEL 2011
9. Juara II Lomba Busana SPORT ( BUPATI CUP)
Walaupun telah beberapakali menyabet kejuaraan, namun tidak membuat Angel menjadi anak yang sombong. Dalam kesehariannya, ia tetap seperti anak – anak yang lain, rajin belajar dan bermain bersama teman- temannya. Di sekolahpun ia memiliki kemampuan yang menonjol dalam semua bidang pengembangan, bahkan  tahun lalu, ia mendapatkan pin dari sekolah. Dan tidak mengherankan kalau saat ini ia sudah lancar membaca. Ia juga menjadi contoh bagi  teman- temannya, sehingga beberapa siswa lainnya tertarik untuk berlatih Fashion Show, dan beberapakali tampil pada acara – acara di sekolah.
Selain mendapatkan hadiah Trophy, Angelica juga mendapatkan kesempatan kursus bahasa inggris secara gratis di Mestro Lahat.Ia menggunakan kesempatan itu dengan sebaik- baiknya, tanpa kenal lelah. Kalau ditanya tentang cita-cita, ia menjawab dengan tersenyum:” Saya ingin menjadi model, penyanyi, artis, dan seorang dokter.”
Kini ia menyiapkan diri untuk mengikuti lomba Putri Bunga 2012, yang akan dilaksanakan di Kabupaten Lahat, pada bulan Februari 2012.  Busana yang akan dikenakan telah disiapkannya, dengan desain pakaian penuh dengan bunga berwarna – warni. Semoga Angelica dapat mengikuti lomba dengan sebaik – baiknya, sehingga dapat menambah daftar prestasinya.