Hubungan Mesra Orang Tua dan Sekolah

Lahat (22/11), Menjalin hubungan dan kerjasama yang mesra antara orang tua peserta didik dan pihak sekolah adalah sesuatu yang harus ada demi kemajuan bersama. Untuk itu, pagi ini TK Santo Yosef Lahat mengadakan pertemuan dengan orang tua peserta didik untuk berwawan hati sekaligus membahas beberapa agenda kegiatan, baik yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat maupun di semester 2.

Dalam pertemuan yang dilaksanakan di galeri TK Santo Yosef ini, para orang tua diberi kesempatan untuk bertanya ataupun memberi saran dan masukkan tentang hal-hal yang berhubungan dengan kegiatan siswa. Khususnya yang berkaitan dengan lomba-lomba yang diadakan baik di dalam maupun di luar sekolah. Ibu Yovita Sri Surantini, S.Pd., Kepala Unit TK, menegaskan bahwa lomba-lomba yang diadakan bertujuan untuk memberi pengalaman kepada anak, bukan semata-mata untuk berkompetisi.

Ibu Ch. Sella, S.Pd., selaku MC, membahas mengenai PPDB sekolah Santo Yosef yang sudah dimulai tanggal 28 Oktober 2019. Mam Sella, sapaan akrab beliau, juga menginformasikan tentang Free Trial Class, yang merupakan program dari tim promosi PPDB, akan segera dilaksanakan kembali. Beliau mengajak para orang tua untuk ikut ambil bagian dalam promosi PPDB, khususnya bagi Unit TK.